De Grão em Grão

A De Grão em Grão é a filha única do casal de biólogos Júlia e Marino. Ela, após concluir a faculdade, resolveu se aventurar no mundo da gastronomia, estudando mais afundo os processos de fermentação e se especializando em fermentação natural ao fazer um curso em São Paulo; ele acabou se apaixonando também e resolveu entrar de cabeça nessa aventura.

Atrelando a formação à panificação, buscamos selecionar ingredientes de melhor qualidade, priorizando sempre os produzidos em pequena escala na região e, sempre que possível, orgânicos.

Assim é a De Grão em Grão, uma padaria que além de se preocupar com a qualidade de seu produto, busca também levar às pessoas essa filosofia de apoio ao pequeno produtor e fuga dos agrotóxicos.

Todo o processo de fabricação, desde a compra dos insumos à produção, das entregas semanais às feiras e eventos, são feitos por nós mesmos. 

Essa é nossa micro padaria, pensando sempre na qualidade de cada grão, de grão em grão.

 

  • Facebook
  • Instagram

(16) 99193-3094

Ribeirão Preto - SP